Senioren im Cup 1/2

01.05.2011

Cup Halbfinale erreicht

Durch einen 4:1 Erfolg gegen den SC Veltheim sind die Senioren in den Cup-Halbfinal eingezogen. Das Resultat ist deutlicher als der Spielverlauf war. Veltheim ging gar mit 1:0 in Führung und die Rümlanger konnten noch vor der Pause ausgleichen. Das 1:1 zu diesem Zeitpunkt war eher schmeichelhaft und hilt bestand bis zur 70. Minute.

In den letzten 20 Minuten konnten die Senioren des SV Rümlang noch 3 Tore erzielen. Nach dem 2:1 machte der SC Veltheim mehr für die Offensive, was den Rümlangern wieder Kontermöglichkeiten eröffnete. Einige davon konnten dann zum 4:1 Schlussresultat genutzt werden.

Wir gratulieren den Senioren zum Einzug in das Halbfinale und hoffen nun auch noch auf einen weiteren Sieg, dass das Finale erreicht werden kann.