Sportverein Rümlang > Anlässe > Vereinssponsorenlauf

Vereins-Sponsorenlauf

Laufzeiten Laufblatt Reglement Einzahlungsschein

Samstag, 23. September 2017

Zum 11. Mal organisiert der Sportverein Rümlang einen Sponsorenlauf.

Bei diesem Anlass werden zu Gunsten der SVR-Vereinskasse auf dem Sportplatz Heuel eifrig Runden gelaufen.

In diesem Jahr wird der Erlös gebraucht, um die ausserordentlichen Kosten für den Bau des neuen Kunstrasens und neue Garderoben zu finanzieren.

Der neue Kunstrasen wird für alle Mitglieder des SVR massive Erleichterung bringen. Die Kapazität wird erhöht und keine Trainings, Spiele und Turniere müssen wegen Überbelastung oder schlechtem Wetter abgesagt werden.

Ebenso dringend sind neue Garderoben. Geplant ist, dass im 2018 mittels Container 2 neue Kabinen inkl. Dusche dazu kommen. Finanziert wird dieses Projekt zu 100% vom Sportverein Rümlang. Darum wurde auch dieser ausserordentliche Sponsorenlauf ins Leben gerufen.

Für einen erfolgreichen Sponsorenlauf sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Unsere Aktiv-, Senioren- und Juniorenfussballer suchen ihre persönlichen Laufsponsoren, welche pro gelaufene Runde einen Betrag bezahlen. Um den Gesamtbetrag des Sponsors nach dem Lauf festzulegen, werden die Anzahl gelaufenen Runden mit dem eingesetzten Betrag multipliziert.

Anmeldung und Ablauf

- Alle Mitglieder sind verpflichtet (siehe separates Reglement) Sponsoren zu suchen, welche bereit sind, einen
  Betrag pro gelaufene Runde oder einen Pauschalbetrag zu bezahlen.
- Eine Runde beträgt ca. 250 Meter. Der Lauf dauert 30 Minuten. Dies ergibt in der Regel zwischen 15 bis 20
  Runden pro Lauf.
- Die Renndirektion zählt die Runden und trägt das Rundentotal auf dem persönlichen Sponsorenblatt ein. Jeder
  Läufer erhält am Schluss sein Sponsorenblatt zusammen mit einem Einzahlungsschein zurück, damit er sich
  beim Sponsor nochmals bedanken, die erlaufenen Sponsorengelder einkassieren und dem Sportverein den
  Gesamtbetrag überweisen kann.
- Allen SVR-Juniorinnen und SVR-Junioren offeriert der Sportverein Rümlang nach ihrem Lauf ein Getränk und
  einen Hot Dog!
- Die ersten fünf Läufer, welche am meisten Sponsorengelder erlaufen, werden mit attraktiven Gutscheinen
   beschenkt!
- Die gesamte Mannschaft, die den höchsten Betrag erläuft, erhält den Mannschaftspreis von CHF 1'000, die
  zweite Mannschaft CHF 500.